Погибший под колесами поезда 'Мангистау-Атырау' признан виновным



Вахтовики, которые садятся на поезд на шестом разъезде, чтобы добраться домой, уверены, трагедия с кем-то из людей рано или поздно случилась бы в любом случае.

«Поезд на разъезде стоит всего пять минут. За это время 80−90 человек должны успеть добежать и сесть в поезд. При этом иногда нам приходится пролазить под вагонами других составов, чтобы не опоздать. Подобраться к нужному поезду очень сложно. В общей суматохе и спешке не заметить встречный движущийся состав очень легко», - рассказал один из вахтовых рабочих.

Мужчина сообщил, что жалобы в АО «азастан Темiр Жолы» (КТЖ) писались неоднократно, но ситуация на протяжении нескольких лет не менялась.



Странный светофор с 'красным кружком' заметили на Московском проспекте



Как сообщает читатель «Водителя Петербурга», допсекция светофора, установленного на пересечении Московского проспекта и 1-й Красноармейской улицы, если ехать по Московскому от Фонтанки, вместо красного сигнала показывает «красный кружок».

Строго по ПДД, этот светофор разрешает движение во всех направлениях, так как в правилах ничего не сказано о «красном кружке» на допсекции, а на основной секции светофора не указано направление движения.



Россия, последние известия. © Российскоенаследие.рф