Талгат Таджуддин предложил учредить отцовский капитал



«Мы, на самом деле, одна единая российская нация. Но нас сейчас маловато, рядом находится Китай, где больше миллиарда жителей, а у нас - только 145 миллионов. Ввели программу поддержки материнства, материнский капитал, надо дальше продолжать ее реализацию», - сказал муфтий в интервью ТАСС.

«А лучше не только материнский, но и отцовский капитал давать. Мужчина же тоже участвует, пусть не только у телевизора по три-четыре часа проводит. Его тоже надо заинтересовать - и экономические условия, и зарплату больше платить», - предложил муфтий.

Талгат Таджуддин считает необходимым довести население страны до 250 миллионов. Духовный лидер уверен, что национальная идея у россиян есть - это «жить и славить Бога, вырастить детей, увидеть внуков, а если Всевышний даст возможность, то и правнуков». Верховный муфтий воспитывает 17 внуков и две правнучки.



Шварценеггер предложил Трампу 'поменяться работами'



Утром в четверг, выступая на ежегодном завтраке с религиозными лидерами в Вашингтоне, Трамп призвал «молиться за Арнольда».

«У нас был потрясающий успех на The Apprentice (шоу 'Кандидат'), но когда я (решил) избираться, я должен был уйти из шоу… Они наняли большую кино-звезду Арнольда Шварценеггера на мое место и мы знаем, чем это обернулось, рейтинги улетели в трубу, это кошмар… Поэтому я хочу просто помолиться за Арнольда, если мы можем», - сказал Трамп, телеканалы транслировали его выступление в прямом эфире.



Россия, последние известия. © Российскоенаследие.рф